Complemento alimenticio omega 3 en aceite de oliva

Vidalim® es la culminación de más de dieciocho años de investigación de FrialTec con la Universidad Autónoma de Madrid con un objetivo común: crear un producto basado en ácidos grasos. Fabricado en un formato cómodo y funcional en sobres monodosis de omega 3 en aceite de oliva, contribuye a mejorar la salud y vitalidad de sus consumidores durante todas las etapas de su vida.

Logotipo Frialtec oro
Logotipo Universidad Autónoma de Madrid

*Patente española e internacional nº P200402755, PCT/ES2005/00060

Un 85% de la población española no ingiere la cantidad mínima diaria recomendada (250 mg/día).

  • 85% 85%

¿Alguna vez has imaginado consumir Omega3 sin tomar cápsulas o pastillas?

Desayuno con Vidalim Aurum

Eso es Vidalim®: un complemento alimenticio con ácidos grasos esenciales Omega3 DHA de microalgas en sobres monodosis con AOVE (Aceita de Oliva Virgen Extra).

Su consumo asegura la ingesta de Omega3 de cadena larga DHA y EPA que nuestra salud física y mental necesita, y que suelen estar presentes en el pescado, el marisco o las algas, de una manera segura y beneficiosa en todas las etapas de la vida.

Además, proporciona una experiencia gastronómica única al añadirlo a nuestra rutina de alimentación.

No todos los Omega3 son iguales

Apto para veganos, celiacos e intolerantes al pescado y la lactosa.
Sello Sin lactosa
Sello de información 100% vegano
Sello sin gluten
Sello sin trazas de pescado
  • Omega3 procedente de algas marinas, con ausencia de metales pesados y plásticos.
  • Omega3 de cadena larga con alto contenido de DHA y en forma de triglicérido, para facilitar su absorción al organismo.
  • Ingrediente bioactivo con los mejores Omega3 de origen marino y antioxidantes naturales de romero.
  • La incorporación del AOVE primero prensado en frío refuerza sus efectos beneficiosos para la salud.
Tartar con Vidalim Aurum

¿POR QUÉ ES NECESARIO EL OMEGA3?

  • Es un ácido graso esencial que nuestro cuerpo no produce, por lo que es necesario ingerirlo a través de la alimentación.
  • Numerosos estudios científicos demuestran que los Omega3 tienen un efecto positivo frente a múltiples dolencias y enfermedades: anorexia, depresión, demencia, Alzheimer, degeneración macular, cáncer, alergias, fibrosis quística, artritis reumatoide o intestino inflamado, entre otros.
  • Es un aliado esencial para la salud cardiovascular, cuyo deterioro es la principal causa de muerte en todo el mundo, según la Organización Mundial de la Salud (OMS).
  • Durante el embarazo cobra especial importancia, ya que el aporte de Omega3 es imprescindible para la madre y el feto.
  • Reduce y previene los síntomas del síndrome del “ojo seco”.

Las propiedades del Omega3 han sido reconocidas por la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA): una ingesta mínima de 250 mg diarios de DHA contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro, la vista y el corazón.

Logotipo OMS
Logotipo EFSA

¡Únete a la comunidad Vidalim!

Déjanos tu nombre y correo electrónico para mantenerte informado/a de todas las promociones y novedades que estamos preparando.

Te informamos de que Frialtec S.L. tratará los datos personales facilitados y obtenidos de tu navegación web para gestionar tu registro a la web, la compra de productos, remitirte comunicaciones comerciales o promocionales en base a tu perfil de usuario o dar respuesta a las dudas y consultas que nos plantees, encontrándose legitimados dichos tratamientos en tu consentimiento, el interés legítimo o el cumplimiento normativo. Con el fin de prestarte los servicios, tus datos personales podrán ser accedidos por proveedores y prestadores de servicios de Frialtec, realizándose, temporalmente, transferencias internacionales de datos con un nivel de seguridad adecuado. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de tus datos en cualquier momento. Más información aquí.