Para todos, para siempre
Vidalim® es la culminación de más de dieciocho años de investigación de FrialTec con la Universidad Autónoma de Madrid con un objetivo común: crear un producto basado en ácidos grasos Omega3 que, en un formato cómodo y funcional, contribuye a mejorar la salud y vitalidad de sus consumidores durante todas las etapas de su vida.


*Patente española e internacional nº P200402755, PCT/ES2005/00060

Formato único de 20 sobres.
Un 85% de la población española no ingiere la cantidad mínima diaria recomendada (250 mg/día).
- 85%
¿Alguna vez has imaginado consumir Omega3 sin tomar cápsulas o pastillas?

Eso es Vidalim®: un complemento alimenticio con ácidos grasos esenciales Omega3 DHA de microalgas en sobres monodosis con aceite de oliva virgen extra.
Su consumo asegura la ingesta de Omega3 de cadena larga DHA y EPA que nuestra salud física y mental necesita, y que suelen estar presentes en el pescado, el marisco o las algas, de una manera segura y beneficiosa en todas las etapas de la vida.
Además, proporciona una experiencia gastronómica única al añadirlo a nuestra rutina de alimentación.
No todos los Omega3 son iguales
Apto para veganos, celiacos e intolerantes al pescado y la lactosa.




- Omega3 procedente de algas marinas, con ausencia de metales pesados y plásticos.
- Omega3 de cadena larga con alto contenido de DHA y en forma de triglicérido, para facilitar su absorción al organismo.
- Ingrediente bioactivo con los mejores Omega3 de origen marino y antioxidantes naturales de romero.
- La incorporación del aceite de oliva virgen extra primer prensado en frío refuerza sus efectos beneficiosos para la salud.

¿POR QUÉ ES NECESARIO EL OMEGA3?
- Es un ácido graso esencial que nuestro cuerpo no produce, por lo que es necesario ingerirlo a través de la alimentación.
- Numerosos estudios científicos demuestran que los Omega3 tienen un efecto positivo frente a múltiples dolencias y enfermedades: anorexia, depresión, demencia, Alzheimer, degeneración macular, cáncer, alergias, fibrosis quística, artritis reumatoide o intestino inflamado, entre otros.
- Es un aliado esencial para la salud cardiovascular, cuyo deterioro es la principal causa de muerte en todo el mundo, según la Organización Mundial de la Salud (OMS).
- Durante el embarazo cobra especial importancia, ya que el aporte de Omega3 es imprescindible para la madre y el feto.
- Reduce y previene los síntomas del síndrome del “ojo seco”.
Las propiedades del Omega3 han sido reconocidas por la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA): una ingesta mínima de 250 mg diarios de DHA contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro, la vista y el corazón.


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