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Sobre nosotros

Vocación por una vida saludable

Nacimiento de la empresa

Frialtec nace en 2016 con la firme vocación de contribuir a mejorar la salud de las personas mediante la creación, desarrollo y producción de complementos alimenticios de máxima calidad.

Frialtec ha trabajado de la mano de la Universidad Autónoma de Madrid y el Hospital Universitario de La Paz; impulsando una investigación de excelencia que le permite desarrollar productos innovadores. En el 2011 se obtiene la patente internacional, desarrollada conjuntamente con la Universidad Autónoma de Madrid, de la cual surgen los actuales productos.

Frialtec ha desarrollado Vidalim, una familia de complementos alimenticios con base OMEGA 3 de MICROALGAS con dos vectores principales: ALTA PUREZA y ALTA CONCENTRACIÓN.

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SOSTENIBLE

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MICROALGAS

ALÉRGICOS AL PESCADO

CELÍACOS

Nuestra misión

Mejorar la salud a través de nuevos complementos alimenticios innovadores  científicamente probados de alta calidad y respetuosos con el medio ambiente,
que ayuden a vivir más y mejor.

Nuestra visión

Nuestra visión

Desarrollar la familia de complementos alimentarios Vidalim con formulaciones innovadoras de OMEGA 3 que cubran las necesidades de la población durante todas las etapas de la vida.

Nuestros valores

Nuestros valores

Nuestros valores están muy definidos: compromiso social, confianza y solidaridad, excelencia, calidad, ética e innovación.

Conoce Vidalim

¿Qué es Vidalim?

Vidalim® es la culminación de más de 20 años de investigación de FrialTec con la Universidad Autónoma de Madrid con un objetivo común: crear productos basados en ácidos grasos OMEGA3 de microalgas que, en formatos cómodos y funcionales, que contribuyan a mejorar la salud y vitalidad de sus consumidores durante todas las etapas de su vida.

Ofrecer un OMEGA3 DHA para cada necesidad, eficaz, seguro y sin impacto medioambiental.

¿Qué nos diferencia?

Omega3 DHA procedente exclusivamente de microalgas, lo que asegura que esté libre de metales pesados y microplásticos.

Omega3 de cadena larga con alto contenido de DHA y bajo la forma de triglicérido, lo que facilita su absorción.

Omega3 apto para alérgicos e intolerantes al pescado. Alta tolerancia.

Omega3 sin impacto medioambiental.

El origen: vidalim aurum

Único Omega3 que aporta 1000mg de DHA de microalgas en 10ml de AOVE, extracto de romero y aroma. Envasado en sobres monodosis.

Todas las ventajas del DHA más puro potenciado con los beneficios de la ingesta diaria de AOVE.

Mayor y mejor absorción.

Libre de metales pesados y microplásticos.

100% apto para veganos.

Desarrollado a partir de la patente obtenida conjuntamente con la UAM (Universidad Autónoma de Madrid).

Logo Vidalim en color blanco

Complementos alimenticioS

Familia de complementos alimenticios de Omega 3 DHA de microalgas adaptados a cada edad y necesidad.

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